Am Freitag, den 22. Februar, fand das alljährliche Neujahresrillen statt. Hierzu waren auch Rotarier und Gäste geladen. Um 18.30 Uhr war offizieller Beginn und nach und nach fanden sich alle im Chateau von Matthias und Anna ein.
Mit den verschiedensten Salaten, Burgerkompositionen, Pommes & Co. hat uns der Grill „Norbert“ bestens versorgt. Grillen hat ja einen ganz besonderen Zauber. Es ist gewissermaßen die Verquickung der Zivilisation mit dem Urwüchsigen. Die gebändigte Natur. Züngelnde Flammen, rohes Fleisch. Aber man isst mit Messer und Gabel und muss seine Beute auch nicht mehr gegen Säbelzahntiger verteidigen, dafür in unserem Fall gegen manch hungrigen rotarischen Genossen. Das doch sehr kalte Wetter konnte dem Grillmeister nichts anhaben und alle fanden später einen Platz am Tisch!
Auch diesmal galt, umso später der Abend, desto besser die Stimmung. Alle die noch munter waren und über die Kopfsche´ Sperrstunde hinaus feiern wollten, zogen weiter ins Bebel zur Bad-Taste Party. Hier wurde ausgelassen die Nacht zum Tag gemacht.
Danke an alle, die dabei waren und geholfen haben!
(Text: Jennifer Jung)